Começou a Copa Futebol Mogiano nas categorias sub 13, sub 15 e sub 17

Rodada inicial da Copa Futebol Mogiano teve 8 jogos sem empates. Jogos acontecem aos domingos no Bras Cubas Soccer

Começou a Copa Futebol Mogiano nas categorias sub 13, sub 15 e sub 17 neste ano de 2016, foram 8 jogos na primeira rodada realizada no Bras Cubas Soccer nesta tarde de domingo, dia 24 de abril.

Os primeiros a entrarem em quadra foram as categorias sub 17, na quadra 1 jogaram ECAM Placidina e Varzea FC com o ECAM vencendo por 3 a 2. Matheus Rocha fez o gol do ECAM no primeiro tempo e os outros gols saíram apenas etapa final, Jefferson Bonfim fez o segundo do ECAM e o Varzea chegou ao empate com dois seguidos, o primeiro feito por Pedro Henrique e depois por Fernando Santos, mas o ECAM fez o terceiro com Mauricio e fechou a primeira vitória nesta temporada.

Na quadra 2 o estreante Fusão venceu o Jundiapeba por 2 a 1, Enzo fez o primeiro do Fusão e Renan empatou para o Jundiapeba e Leonardo deixou o Fusão novamente na frente do placar. Os dois jogos do sub 17 foram pelo grupo A que tem Fusão e ECAM Placidina na liderança.

Pela categoria sub 15 na quadra 1 jogaram Jundiapeba FC e ECAM Placidina. Wesley fez o primeiro do Jundiapeba e Bruno Gonçalves fez o segundo, quase no final do jogo Davi fez o primeiro do ECAM e o resultado do jogo encerrou em 2 a 1. O Botuja fez o maior placar da rodada vencendo o estreante Tigres Malozze por 6 a 0, depois de um primeiro tempo sem gols, Iuri abriu o marcador aos 2 do segundo tempo e José Alberto fez o segundo na sequência. Aos 5, José Alberto fez o terceiro e na sequencia Patrick fez o quarto gol. Luiz Henrique fez os últimos dois gols do Botuja. Fechando os jogos do sub 15 jogaram CAB e Impacto, com gols de Pedro Bibiano no primeiro tempo e Gustavo Martins no segundo, o Impacto venceu por 2 a 0.

Na categoria sub 13, Jundiapeba e ECAM Placidina se enfrentaram novamente e o Jundiapeba foi o vencedor por 3 a 1. Vevê fez 1 a 0 para o Jundiapeba e Ruan empatou no último lance do primeiro tempo para o ECAM. Vinicius e Cauã Paulo fizeram o segundo e terceiro gols do Jundiapeba. Na quadra 2 o Impacto venceu o CAB por 1 a 0 com gol de Luan Nunes no segundo tempo e no último jogo da rodada, na quadra 1, o Multiverde venceu o Camuflagem por 6 a 3 com 3 gols de Pedro Marques e os outros feitos pelos companheiros Lucas Vital, Carlos Gabriel e Luiz Henrique. Pelo Camuflagem marcaram Julio Cezar 2 gols e Eduardo Faria.

A votação dos atletas destaques da rodada começam à partir das 00h de terça-feira e encerram às 23h59 de sexta-feira. A segunda rodada da Copa Futebol Mogiano acontecerá neste domingo, dia 1 de maio com jogos à partir das 13h. Nesta rodada terá a estréia dos times do grupo B no sub 17 e os jogos da segunda rodada nas categorias sub 13 e sub 15. Os jogos acontecem no Bras Cubas Soccer.