Campanhas opostas na final da Terceira Divisão

São Francisco e Estrela decidem domingo a Terceira Divisão da Liga Municipal

Próximo domingo o Nogueirão receberá a decisão da Terceira Divisão da Liga Municipal, em campo estarão equipes com campanhas bem diferentes. O São Francisco este entre uma das melhores campanhas da competição, dono de campanha invicta, ficou na vice liderança do grupo A apenas por saldo de gols, terminou empatado em número de pontos com o Campestre. Na fase eliminatória venceu o Tiradentes por 3 a 2 e eliminou o 1º de Setembro por 2 a 0.

O Estrela teve um caminho mais sofrido, iniciou com vitória na primeira rodada, depois sofreu duas derrotas seguidas, sua classificação saiu apenas na última rodada da fase inicial, nas quartas eliminou um dos favoritos, o Campestre, nas cobranças de penalti, após empatar nos acréscimos, na semi final após estar vencendo por 2 a 0, cedeu o empate e garantiu a classificação para a final e o acesso a Segunda Divisão novamente nas penalidades.

A partida deste domingo tem tudo para ser uma das melhores do campeonato, principalmente pela forma que as equipes atuam em campo, sempre procurando o ataque. O São Francisco vem com ligeira vantagem pela campanha e por ter mais técnica, já o Estrela vem surpreendendo a cada rodada e se superando até os minutos finais.