Brokas pressiona mas Arsenal vence na segunda rodada da Segundona da ACMC

Brokas pressiona mas Arsenal Mogi vence seu jogo de estréia na Segunda Divisão da ACMC por 1 a 0 e com gol contra

Não foi por falta de vontade que o Brokas deixou escapar sua primeira vitória na Segunda Divisão da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes, ACMC, o time desde o inicio buscou o gol e acabou sofrendo sua segunda derrota na competição, aumentando a pressão por bons resultados nos próximos dois confrontos.

Desde o inicio do jogo o Brokas partiu para o ataque e chegou por diversas vezes até o gol do Arsenal Mogi, ainda ano primeiro tempo teve a oportunidade de sair na frente em um penalti que foi defendido pelo goleiro Renan do Arsenal. Com o andamento do jogo o Arsenal começou a ganhar confiança e foi chegando mais perto do gol adversário, que saiu no final do primeiro tempo depois de um forte cruzamento de Leo em que a zaga do Brokas tentou tirar mas acabou acertando no próprio atleta mandando a bola para o fundo das redes. Na segunda etapa o Brokas foi todo pressão em busca do empate, deixando os contra-ataques para o Arsenal Mogi, cenário que se manteve até o final do jogo e que por pouco ainda o Arsenal não ampliou em contra-ataque nos minutos finais.

Com a vitória no jogo de estreia na ACMC, o Arsenal Mogi está na segunda colocação no grupo B, tendo mais 3 jogos pela frente, enquanto o Brokas somou sua segunda derrota, precisando vencer seus próximos jogos contra GTAF e América. Jogaram pelo Brokas Thiago, Julio (Rogerio), Dentinho, João Carioca, Dê (Arlindo), Pila, Elivelton (Roberto), Eder (Rodrigo), Marcos (Ricardo), Rodrigo (Guilherme) e Fabio (Douglas), técnico Rodrigo Reis. O Arsenal Mogi foi formado por Renan, Fabinho (Rafael), Clebson, Daniel, Willians, Soró (Edson), Alê, Leo, Kleverton, Michel e Samuel (Alexsandro), técnico José Marcos.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.com.br)