Azulão, Vila São Paulo, Biritiba Mirim e Tigres Mogiano avançam na Primeira Divisão

Azulão, Vila São Paulo, Biritiba Mirim e Tigres Mogiano se classificam para as semifinais da Primeira Divisão da Liga Municipal de Futebol de Mogi

Azulão, Vila São Paulo, Biritiba Mirim e Tigres Mogiano se classificaram para as semifinais do Campeonato da Primeira Divisão da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes na temporada 2017.

O Vila São Paulo foi o primeiro a se classificar, vencendo um difícil jogo contra o Santa Tereza no campo do Comercial. O Vila São Paulo saiu na frente com gol de Josimar de falta aos 30 do primeiro tempo. O Vila São Paulo chegava com mais perigo ao gol adversário, só não conseguiu ampliar devido à excelente atuação do goleiro Juninho.

O gol de empate do Santa Tereza veio através de Miguel, que havia acabado de entrar, fazendo de penalti. Depois do gol de empate, o Santa Tereza cresceu na partida, ficando superior ao Vila São Paulo, mas no primeiro minuto dos acréscimos, Rafael acertou um chute forte que desviou na zaga do Santa Tereza entrando no canto da trave, fazendo 2 a 1 para o Vila São Paulo.

No clássico de Jundiapeba nas quartas de finais o Azulão levou a melhor vencendo por 2 a 1 também no campo do Comercial. Em seu primeiro ataque, Bisqui fez o primeiro para o Azulão e faltando apenas 2 minutos para o final do primeiro tempo, Buiu empatou para o Dragão Negro.

O gol da vitória e classificação do Azulão foi feito novamente por Bisquei, desta vez em cobrança de penalti.

Nos demais jogos das quartas de finais o Águia Negra foi derrotado pelo Biritiba Mirim por 1 a 0 e o Tigres Mogiano derrotou o Estrela Vermelha nos penaltis por 4 a 3 depois de empatarem em 1 a 1 no tempo normal.

Os jogos das semifinais da Primeira Divisão de 2017 vão acontecer no próximo domingo, durante a semana a Liga Municipal de Futebol divulgará os locais e horário dos jogos.

Segundo o regulamento do campeonato, os confrontos para a semifinal ficaram da seguinte forma: