Águia e Fiat vão decidir Copa Primavera Mogi Soccer

Decisões acontecem no dia 4 de dezembro à partir das 20h no Mogi Soccer

A primeira edição da Copa Primavera Mogi Soccer será decidida entre as equipes do Águia e Fiat no próximo dia 4 de dezembro às 21h no Mogi Soccer, às 20h acontece a decisão do terceiro colocado entre as equipes do Cabaré e do PSF.

O Grêmio Recreativo Fiat chegou na final ao vencer o Cabaré por 3 a 2 com 2 gols de Ronaldo e 1 de Muller, pelo Cabaré fizeram Elton e João Pedro. Até esta partida o Cabaré estava invicto, foram 5 vitórias em 5 jogos enquanto o Fiat terminou na segunda colocação do grupo A com 4 vitórias e 1 derrota, justamente para a equipe que enfrentará na final, o Águia.

O Águia conseguiu sua vaga nos penaltis, após inicio de partida com 2 gols em menos de 5 minutos com Luis e Bruno Mendes, onde parecia que iria golear, mas o PSF conseguiu equilibrar a partida mas ainda sofreu o terceiro gol na primeira etapa com Alan Tavares. Gustavo diminuiu ainda na primeira etapa e o goleiro Gleison do Águia começou a ganhar destaque com excelentes defesas, inclusive em um shoot down.

Na segunda etapa o PSF criou várias oportunidades sempre defendidas pelo goleiro do Águia, que aproveitava os contra-ataques e criou algumas chances em cobranças de falta. Gustavo fez o segundo gol para o PSF e Aldo fez o gol de empate que levou a partida para a decisão por penaltis.

Nas penalidades novamente o destaque foi Gleison, defendendo a segunda e quarta cobrança do PSF enquanto o Águia converteu com seriedade e muita força suas quatro cobranças, garantindo a vaga na decisão da Copa.