Abelhão e Aeroporto empatam pela penúltima rodada da Terceira Divisão

Empate de 1 a 1 foi um bom resultado para as duas equipes

Mesmo jogando com 4 desfalques o Aeroporto conseguiu empatar com o Abelhão em 1 a 1 no CE de Brás Cubas. O Aeroporto fez o primeiro gol com Bruno no primeiro tempo, teve ainda a oportunidade de ampliar mas o goleiro Fabio Soares defendeu a cobrança de penalti. O camisa 3 do Abelhão, Douglas empatou a a partida em um belo gol de voleio, depois Jonatan teve a chance de virar o placar para o Abelhão, em cobrança de falta que acertou a trave e a bola correu por toda extensão do gol.

Na etapa final o Aeroporto teve duas ótimas chances com José Edvaldo e Jonattas, mas acabaram chutando em cima do goleiro Fabio Soares. O Abelhão fez seu último jogo da primeira fase, na próxima rodada fica de folga e vê a definição dos classificados para a fase de mata-mata. O Aeroporto, matematicamente classificado, luta pela primeira colocação em partida contra o Campestre Clube.