1º de Setembro se mantém firme na liderança do grupo B

O 1º de Setembro se mantém firme na liderança do grupo B da Terceira Divisão da Liga Municipal, na manhã deste domingo goleou o Estrela no CE do Socorro por 6 a 1 e está agora com 10 pontos.

No inicio do jogo o Estrela pressionou no ataque e criou duas oportunidades seguidas, no primeiro ataque do 1º de Setembro aos 10 minutos, Anderson abriu o placar e ampliou aos 20 minutos, fazendo seu segundo gol. Aos 33 Altamir ainda perdeu uma ótima oportunidade chutando a bola por cima do goleiro. Gleydson fez o gol do Estrela aos 34 em cobrança de falta e logo em seguida, em uma bela troca de passes entre Drogba e Gleydson o Estrela chegou perto de fazer seu segundo gol. O Estrela ainda desperdiçou uma chance incrível no rebote do goleiro, em que Brisley acabou chutando a bola em cima do goleiro. O terceiro gol do 1º de Setembro saiu em uma bela cobrança de falta de Rafael Silva.

No segundo tempo Danilo, assim que acabou de entrar, fez o quarto gol do 1º de Sembro aos 12 minutos, ampliando ainda mais aos 32. Arquimedes em um rápido contra ataque fechou a goleada. A oportunidade mais clara de gol para o Estrela foi por meio do atacante Drogba que em um belo chute fez a bola passar perto da trave de Thiago Fernandes.

Na próxima rodada o Estrela tenta sua reabilitação jogando contra o Tiradentes no CE Socorro e o 1º de Setembro enfrenta o Palestra Planalto no CE Brás Cubas